Не жалею, не зову, а плачу

Ия Мельникова
Вот невесёлая задача,
Я стою и тихо плачу!
Вроде не обидели,
Что ли, плакс не видели!
Мне «нюни» эти не с руки,
Понять не могут чудаки!
Кто норовит смешком поддеть,
А кто, понять и пожалеть!
Да никаких душевных мук!
Я просто долго режу лук!