Dialogovoniochem

Принцесса Атех
«Не подскажете сколько времени...
осталось до конца света?»

«Извините, оставил дома часы,
но сегодня еще не будет.»


«Не подскажете, как пройти
на улицу ИМЕНИ неМЕНЯ.
Она есть в каждом городе
(я люблю постоять на солнечной
стороне ее, стреляя сигареты)».


«Извините,
можно закурить, прикурить, покурить в этом городе?»

«Угощайтесь, но у меня только лайт. Я слежу за здоровьем»

«Странно. Может быть, Вы следите за здоровьем
из-за угла, готовя ему всякие пакости?»

«Странное у Вас «спасибо» , извините спешу, (скоро вечер….»
.. В который надо успеть, отметиться в нем
и перебежать в ночь…). »


«Извините….
Как попасть в ощущение правильности
этого мира?»

«Я не знаю, Заблудился сам, как и Вы…»



«Извините, этот автобус едет прямо или направо?

«Он едет и так и так. Все дороги, по сути, кривые.»

«Спасибо, но как мне попасть на улицу ИМЕНИнеМЕНЯ?»

«неМЕНЯ? Что-то не помню такой. Но я плохо знаю город.
Живу здесь всего лишь с рождения...»

«Жизнь. Да, ее никогда на все не хватает».

«Полностью согласен, но еще несколько бесполезностей
я точно успею сделать…»

«До скорого…»

«А мы разве встретимся?»

«Все может быть.»


«Это не Вы просили у меня закурить?»

«Да, это было в прошлом столетии. Вы еще курите?»

«Нет. Слежу за здоровьем, еще больше.
Но теперь с другой стороны его. Курить мне запретили врачи.
Сказали что скоро конец света. Бросаю. Но, хотите карамельку?
У меня они по всем карманам…»

«С удовольствием. Подскажите, где продаются
темные очки для конца света?»

«Магазинчик переехал на улицу ИМЕНИнеМЕНЯ…»
«Спасибо, я попробую отыскать…»