Money Is Over, Bitchez

Эрнесто Заткнитесь
Как чудесно, что никто так и не прислал
Записку с сердечками,
Как прекрасно влюбиться в этот май, в это одиночество,
По-школьному вечное.
Добрый вечер, моё несказанное школьное детство,
Последние встречи врезаются в память сильнее и больнее
Последних фраз. Прощайте, школьные недели!
 
Как неумолима жизнь
В наивности футбольных коробок, мороженого по пять пятьдесят.
Ещё недавно на гаражах с ней закаты встречали,
И вот уже не вместе. Ничто теперь закат.
И вот уже выносить на мусорку старые сандалии .
Что ж, на деле некоторые тратят чуть больше апреля,
Чтоб разрушить мои мечты .
Как всё меняет время - вот она, измятая открытка её
Мне на 11летие,
И вот она сама,
Забывшаяся с кем-то в новом лете,
Да уж, подростковая любовь
Этих школьных коридоров,
Темных и манящих, как твой взгляд
Не позовёт больше сбегать из квартир ночью
Слоняться по стране вечно весеннего, замечтавшегося неба наугад.

А может это лишь август,
Затихающий вечер?
Нету мая предательств
Просто детство с кремом брюле в руке беспечно смотрит на закат?
Но нет - детство убито навечно, но слишком трудно это понять.
Конец мая. Слишком похожий на лето закат в конце дороги пустой.
Расплесканный в зачем-то прощальном, теплеющем небе. В слишком непростой
Даже для 16 лет жизни бывают моменты,
Когда просто хочется дышать. И не ради какой-то той…
Стоя ироничным, но всё же героем
Под пустою твоего окна сумятицей
Вероятность прикосновения ничтожна.
А что же ещё, как никак,
Скомканная в двойной лист воспоминаний эпоха школы продолжается.
Ты не одна… При этом не со мной.
Так как со мной, если верить людям, лучше не связываться.
Я люблю тебя, коррупция!
Если захочешь тут в любви признаться,
То разулыбаются - пидорас или лох.
Вот она, забывшая берёзки нация
Вот он - don't be fake Сергей Лазарев - чтоб ты сдох!
Теперь уж точно - пошли они на *** -
Никчёмные голубые твои глаза обманщицы
Их шёлк проникновенный в других лапах ласкаем,
И может даже хорошо, что меня больше не касается.
У меня в России есть такие небеса, позабытые кем-то будто
Да… Эх, чтоб понимали, шлюхи валютные…