Для жены

Ачинский Серёга
Где-то растаял снег и пришла весна,
Где-то метет метель и наступила зима.
Я прихожу домой, там меня ждет жена,
В доме моем тепло, в доме всегда весна.

Где-то погас огонь и наступила тьма,
Где-то все под водой, где-то засуха.
Я прихожу домой, там постель чиста
В доме моем тепло там живет жена.

Где-то всегда зима, где-то весна,
Где-то всегда огонь, где-то вода.
Я прихожу домой, там меня ждет жена,
В доме моем тепло и постель чиста.