отраженье меня...

Irina
…я смотрела
в окно
проносился стремительно город
по весне
так давно
ты был в нем
мне действительно дорог
этот март за окном
превращает замерзшие лужи
в море талой воды
без тебя
мне
ни лучше, ни хуже
отраженье меня
растворяет
в весеннем проспекте
среди нового дня
размечтавшись о будущем лете
я смотрела
в окно…

Фото: