В самый последний час...

Светлана Безрукова
В самый последний час
Самого долгого дня
Я так любила Вас,
Вы – не любили меня!
В брызгах зари рассвет
Тихо шептал: «Прощай!»
Вы мне читали сонет
Просили любовь обещать.
Но были глаза холодны,
И видели только даль…
Вы были мне так нужны!
Но что может чувствовать сталь!..

В самый последний час
Самого долгого дня
Я – позабыла Вас
Вы – не простили меня