Я в солнце ваших глаз устану ли тонуть...

Светлана Безрукова
Я в солнце Ваших глаз
устану ли тонуть
Иль просто обожжет
огнем холодным разум
Когда в последний раз,
устало стукнув в грудь
Умолкнет сердце, оборвав
Все разом.

Ну а пока, грехами и мольбой
Торю свой путь, за Вами поспевая
Сейчас не важно, кто из нас какой.
Вы – моя Грусть,
Я – Ваш побег из Рая