С тобой мы очень не похожи...

Вадим Н.
С тобой мы очень не похожи
Но что связало нас незримо?
Ведь что-то есть в тебе такое
Что так влечёт неодолимо

Напрасно я понять пытался
Твою загадку разгадать
Так кто же ты, о донна Анна?
Теперь мне больше не узнать

И мне не суждено поникнуть
В твои заветные мечты
И не когда я не узнаю
О ком печалилася ты

И мне не позабыть тот день
Когда ты к нам пришла впервые
И среди солнечных лучей
Сияли локоны златые

И не забыть мне день последний
Пускай текут рекой года
Когда пыталась ты уверить
Что не уходишь навсегда

Но я то знаю, сон не вечен
И вот уже растаял он
А на душе моей беспечной
Остался шрам не, заживлён…