Медленно таял, или oт тебя для меня

Шагал
Ради боли своей породила отца.
Ради страсти - чувствительность погубила.
Для интриги, в которой не будет конца,
Сила воли, настойчивостью поразила.

Чтобы медленно таял - достала стакан.
Угостилась, открыла сундук и копала.
И водой омывался, закрылся капкан.
Сатана долго прыгал в истерике жаля.

Засветила звезда, обвела её кругом.
Улыбнулась, схватила метлу - подметала.
И картон прогибался, разбился стакан.
Вихрем в створки, спиралями, пыль поднимала.

Для ногтей тихий ужас, нарисовав.
Отреклась, перебором внутри копошилась.
И под омутом вопль, лишением глав.
Промеж зубьев железных, чары свершились.

В избавлении зыбкости - воду прикрыла.
Испугалась, захлопнула дверь и сожгла.
И осколки хрипели, дым уносило.
Волдырями по краске кричала больна!

Ради боли своей породила отца.
Ради страсти - чувствительность погубила
Для интриги, в которой не будет конца,
Сила воли, настойчивостью поразила.

21/03/06