Тому, Кто Ждёт...

Принцесса Намсилат
 V
 Расшили тёмный бархат ночи
 Ресницы Звёзд.
 В них синевой пылают очи
 Тому, кто ждёт...

 Вплетает грусть узор снежинок,
 В густую прядь.
 Глаза, как море бирюсинок…
 Не удержать …

 Отброшу строгих мыслей круг
 И улыбнусь.
 Цветком любви я в память лягу,
 Но не вернусь.

 Пройду по лунным нитям к свету,
 Там сказка ждёт.
 Найду твои ключи к рассвету,
 Пусть боль уйдёт.

 И Ангел спустится к граниту
 На лёд Невы.
 И Передаст тепло Он сердцу,
 А ты возьми…
 
 V

Принцесса Намсилат