Другу

Наталья Азанова
Дай мне руку,
Ты видишь, я слишком устала.
Чтобы в путь отправляться одной
Надо много тепла.
Столько пройдено тропок,
Покинуто столько вокзалов
И растрачено столько души...
Дай мне руку
И писем в конверт не пиши.
Лучше всяких бумажек
Простые надёжные встречи.
Крепким чаем горячим
Свидание наше отметим.
А на море махнём?
Жаль, что скоро зима.
Дай мне руку,
Ты знаешь дорога длинна.
Но меня не пугает маршрут,
Не тревожат душевные муки,
Если рядом со мной
Твои верные, добрые руки.
И я свято в них верю,
Я этим сильна.