Королевский выбор!

Принцесса Натали
 
В моём солнечном королевстве,
Королевстве моём золотом
От любви есть прекрасное средство:
Не откладывать жизнь – на «потом»,

Очаровывать юношей нежных,
Очаровывать зрелых мужей,
Гордым взглядом, улыбкой небрежной,
В сердце сотню вонзая ножей!

И сжигать чьи-то души, как свечки!
Разве вам утолить мою страсть?
Ходят жертвы мои, как овечки,
Чтоб к ногам моим замертво пасть.

Сразу скажете – как я жестока?
Вот и нет! Беззаботна слегка!
И известно лишь Господу Богу -
Как беспомощна эта рука!

Ах ты, сладкая женская слабость!
Я за силу её выдаю!
Добровольно с короной расстанусь
И отдам – Моему Королю!

Только он не торопиться, видно,
В мой разрушенный ветром дворец!
Как бы ни было это обидно –
Надо с кем-то идти под венец!

Ну не вечно же мне на престоле
Судьбы подданных строго вершить!
Я ночами сжимаюсь от боли,
Мне порою не хочется жить!!!

Почему я заботы мужские
На своё примеряю плечо?
Стала чаще ворчать от тоски я!
На ножах – с королевским врачом!!!

Отправляю министров в отставку!
Чую скоро последует стресс!
Хорошо, что не нюхаю «травку»
По примеру соседних Принцесс!

Всё! Довольно! Нет более силы
Ждать всю жизнь неизвестно чего!
Я сегодня устрою СМОТРИНЫ
Соберу всех моих женихов!

И сегодня же выберу мужа!!!
Ой, достали меня, довели!!!
Всем Король, понимаете, нужен!
И кого же мне взять – в Короли?

Всё равно! Мне уже надоело
Выбирать! Мне уже всё равно!
Ведь действительно это – не дело
Оставлять без наследника трон!

………………………………………….

Пусть тебя не измучает ревность!
Глупым слухам не верь, дорогой!
От любви есть прекрасное средство!
Но НИКТО мне не нужен ДРУГОЙ!!!