Ты улетаешь в Нью-Йорк...

Тарасова Анастасия
Узкий периметр комнаты. Стенка на стенку.
Боль раздирает насквозь-от локтей до запястья.
Ты на уик-енд улетаешь в Нью-Йорк с кем-то...
Вот и закончилось хрупкое-колкое счастье.

Вот и закаты стали длиннее рассветов.
Вот и рассветы стали короче мгновений...
Наша любовь разлетелась на сотни фрагментов.
Тонкая сказка из писем, звонков, и...сомнений.

Я набираю твой номер-возьми трубку!
Кофе-горячий. Свитер-ужасно колючий...
Мне бы ладони к ладоням...Твои руки
Кажутся верным спасеньем во всех случаях.

Только бы выдержать!Выждать бы время и ...выжить......
Выкурить эту боль и опять...с новой силой
Улыбаться тебе. Быть твоей. И убрать все лишнее...
Как я люблю тебя....Как же люблю, милый...