Уезжаю

Кир Колбасов
Словно маленькие дети мысли
Не дают покоя. Уезжаю.

Не прошу прощенья, не прощаюсь.
Знаю, что вернусь. Я знаю.

А сейчас дорога тихой песней
На магнитной ленте. Утро.

Кинофильмом пробегает город,
Сон в глаза как сахарная пудра.

Оставляю все, чтобы забылось.
Все. Но чтобы не забыли.

Знаю, обязательно вернусь я.
А сейчас пути, дороги, мили.