Сумрак, свеча, тишина

Михаил Пристанский
Сумрак, свеча, тишина
Затянутое молчание
Слишком ранняя седина
Взаимное понимание

В двадцать лет старики
Разорваны нити судьбы
Летят летят мотыльки
От земли до звезды...
От войны до тюрьмы...
Забытые дети страны.