То град, то снег, то ливень, а то дождь

Галина Беззубова
По жизни шла, себя искала,
Я верила,  в пространство чистоту,
О если б знал, как мне тебя,
В то время не хватала,
Когда ломала я свою судьбу.

Прошли года, я стала взрослой,
Хотя годами вовсе не жила,
Жила душой, жила я силой,
Жила я верой и своей мечтой.

Нам жизнь дана, как поле без границы,
А что посеешь, то ты и пожнешь,
С небес, что ждать не знаешь точно,
То град, то снег, то ливень, а то дождь.

Бывает солнце ярко заиграет,
А следом мчится уже шторм,
И тот, кто может, тот зерно спасает,
Летевшей молнии кричит постой.

Не каждый в этом поле воин,
И многие бегут с своих полей,
Где суши, мягче, шкуру там спасают,
И не заметно превращаются в чертей.

Но вера переходит в силу,
И ты уже в защите у Христа,
Собой он согревал и укрывал в те ливни,
И жатвы время пришла пора.

Зерно свое, мешками перебрала,
Отсеяв сено и пшено,
Теперь я знаю, чистым стало,
ИМЕЮ СИЛУ, ВЕРУ И ТЕПЛО.

Я в жизни от всего когда-то отказалось,
Свободной стала у меня душа,
Но вот то время « ВСЕ воздалось»
И Бог, вернул мне все с полна.

НО это только часть моей дороги,
Нам суждено хлеба свои испечь,
Мелю муку, мешу я тесто,
Чтоб в пире можно было хлеб воспеть.
15.03.06г.