К черту все наши проблемы

Ксения Яфасова
К черту все наши проблемы
Давайте любить легко
Светло и слегка нелепо...
- Где мы?
- Уже далеко,
За реками и за селами
И время свечой горит
Я буду всегда веселым
Пророком твоей любви
Сложу свои черные крылья
Показывать их не люблю
что делаю - не спросили...
Горю.