Город мечты и город надежды

Ирико Харченко
Город мечты и город надежды,
В белую ночь ты меня позови,
Буду любить тебя крепко как прежде,
И на Неву всё смотреть до зари.

Утром туманным ты встретишь меня,
Ветром балтийским ты скажешь: «Привет!».
Радость безумную, в сердце храня,
«Снова с тобой», - прошепчу я в ответ.

В воздухе влажном слова все утонут,
Ты понимаешь меня и без слов.
Я окунусь с головой в этот омут
Улиц, мостов, площадей и домов.