Потуги Дня...

Тефрух
День живет
На Свете для того лишь
Чтобы ночь увидеть…

Но с приходом Ночи
В который раз вновь
Уж умирает…

Возникая из небытия
Надеждою себя зря
Он тешит…

***

Быть половиной - сути не узреть…