Ростки осознания...

Тефрух
В мире этом создано всё для того, чтобы привлекать наше внимание…

Признавая реальность вещей, возникает желание…

Желание порождает движение…

Движение порождает время…

Время порождает пространство…

Сознание…

Сознание существует только тогда когда есть объект и субъект, т.е. место приложения его…

Жить в этом мире можно, только разделив себя…

***

Мириады вещей
Одного и того же
Друг в друге мерцают…