весеннее

Духобор
Бывает так, не жданно, осторожно
Подспудно, ниоткуда, неуместно…
Так странно, безмятежно и тревожно,
Заноет сердце, бывшее железным…
Бывает, по весне, заплачет соком
И,пень трухлявый,выпустит ростки!
Так и сейчас, скорей, по воле Рока,
Гармошкою рву душу на куски!
Спокойно было до тебя, привычно.
День ото дня, как братья по крови!
А стало, вдруг, тревожно необычно…
Все изменилось - хочется Любви!