Мечтаю о тепле...

Лора Козельская
Отложена весна недель на пару...
И ладно - лишь бы не на пару лет.
И снова зимних месяцев отара
По нашей жизни топчется след в след.

Нет чабана... И, чувствуя свободу,
Они плодятся в холоде и мгле.
Зима по-счастью длится меньше года -
Я много лет мечтаю о тепле!