разбиться о небо

Татьяна Карелова
Я никогда не смогу перешагнуть через твои ресницы
Потому что - ты знаешь - мне крылья малы и немного жмут
А говорят, что шагнув в глаза можно просто упасть и разбиться
А мне ещё нужно побыть с тобой восемнадцать минут.

Если уж быть – то быть до конца, до финала, до крышки
А ты возвратишь бумерангом прожитую боль как дар.
Два километра любви завершит дикий приступ одышки
Кончится воздух и ритм сердечный – через один удар.

В нашей кардиограмме SOS прерывают пробелы
Пульс /что один на двоих/ вдруг сорвался в небыль.
/сдуру ли?/спсиху?/ сделаю шаг в глаза твои смело,
Но я вряд ли смогу когда-то разбиться о небо…


20.03.2006
22:06