Ева Кудрич
Утро невозможной масти -
грусть расколота на части,
рыжая метель капели,
о серьезном не успели
вспомнить, поцелуи ветра,
солнце пляшет у мольберта,
вышивая акварелью,
оглоушенное трелью
воробьинного восторга
твой портрет, моя весна!