Милый, возьми меня силой!

Рыняяя
- Напои меня виски со льдом,
А лучше, конечно, текилой…
Милый, возьми меня силой,
И заставь работать ртом…

Сжимай мои груди тисками,
Зубами впиваясь в кожу.
Мой милый жестокий художник,
Я – для тебя – оригами…

Ругай меня, милый, ругай.
Называй меня грязной сукой.
Только бы не разлука!....
Терзай моё тело, ласкай…..

Войди в меня грубо, мастер!
Не взирая на жалобный глас,
Пусть слёзы у краешков глаз,
Знай, это от счастья…

- Остынь, дорогая, присядь.
Выпей чайку с конфетой……
Я уйду до рассвета –
Зачем мне такая ****ь?!.....

20.01.2006