Все как всегда - весь мир за шаг от драки...

Кока Баскин
Все как всегда - весь мир за шаг от драки,

Всем заправляет Франклин цвета хаки,
Вассалам улыбаясь осторожно.

Не в моде альт - все больше altavista.
...как хорошо, что деньги все же можно
На книги поменять у букиниста.