Прошлое

Алексей Торгов
Ты моё прошлое уйди,
тебя я видеть не желаю.
С тобою мне не по пути.
Тебя всегда я прогоняю.

Оставь меня, забудь меня.
Не надо мне воспоминаний.
Мне надо всё начать с нуля.
И больше никаких страданий.

Не делай больше вид, прошу,
что счастьем душу ублажаешь.
Я счастье в будущем ищу.
А ты меня всю жизнь пытаешь.

Пытаешь болью тех людей,
с которыми я попрощался.
Пытаешь мукой тех страстей,
которыми я упивался.

Души моей златую нить,
порвать наверно ты решила.
Но знай, что вместе нам не быть.
Я знаю в будущем вся сила.