А жизнь течет...

Елена Серёгина
А жизнь течет... В ее поток бурлящий
Порой бывает больно окунуться...
Порой она бывает настоящей,
Порой, как сон, и хочется очнуться...

На грани фола, с краю, на пределе
Порой бросаемcя в ее объятья...
Порой несем ужасные потери...
Но все равно надеемся на счастье.

Кто выплывет...Кого она поглотит,
Перемолов своими жерновами...
Мы ищем смысл...Понять все не выходит...
Не получается и объяснить словами...

А жизнь течет... В ее поток бурлящий
Порой бывает больно окунуться...
Порой она бывает настоящей,
Порой, как сон, и хочется очнуться...