Я рад, что вас осталось мало...

Сергей Куракулов
Я рад, что вас осталось мало -
Друзья, дождавшиеся срока.
Лишь те, кого не испугало
Косноязычие пророка.

Отшельник, бросивший леса,
Да нежная отроковица.
Зато я помню ваши лица,
И знаю ваши голоса.

Я верю вам. И дам вам Слово,
Которое открылось мне.
А прочим - я явлюсь во сне,
Как вестник Бытия Иного.

Из сб. "Пристанище", 1994