За Лукашенко!

Мануэла
Как многие хотят на запад...
А я не разделяю этих чувств:
Я не хочу, чтоб загоняли в НАТО
Как Украину нашу Беларусь!

Сьвядомыя заладили: "У Эуропу!"
Ну хорошо... А ждет ли нас она,
И не пошлет ли нас Европа в .....
На кой им черт еще одна страна?

Мы перестали быть дебилами и шавками!
Пугают нас террором. Ну и пусть!
И что бы там, на западе, не гавкали,
За ЛУКАШЕНКО голосует Беларусь!