Ненаписанные письма...

Наталья Крук
Ненаписанные письма – сочиненные ночами,
Недосказанные мысли - не дождавшиеся слов,
Ночи - не дождавшиеся снов.
Телефоны, не слышащие звонков,
Ненабранные номера, тоскующие по адресатам,
Не начавшиеся, не случившиеся – оборванные мгновения..
Развилки дорог – не почувствовавшие ног,
Выбравших не то направление,
Суматоха мыслей, разрывающая оковы
Содержащих их удивленных голов.
Явления, не нашедшие своего оправданья
В стройных теориях, страдающих манией,
Повелителей чьих-то умов.
Хитросплетение взглядов, электричество прикосновений…
Где- то еще волны океана, накрывающие с головой
Молчанием вдохновения.
Чей-то случайно подслушанный зов –
Отчаянный, без надежды на смирение…
Должен же быть стоп кран в самолете!
Выключите звук и изображение!
Всем существом с пят до головы –
Хочу тишины!!!!!!!!!!!

23.10.03