Что твои губы мне могут поведать?

Мейлинг Ирина
Что твои губы мне могут поведать?
То, что и так мне известно самой:
То, что ничья - это тоже победа;
То, что ты любишь, а стало быть, мой.

Твои поцелуи побрезгают ложью,
Сметая остатки моих баррикад.
И моё тело откликнется дрожью,
Мне больше не в чем тебя упрекать...

Сердце забьётся, и счастье нахлынет.
Лифт вместе с нами сейчас упадёт...
Я знала слёзы, что горше полыни.
Этим оплачен счастливый полёт!