Пасьянс судьбы

Натэлла Климанова
Пиши, поэтесса, пиши,
о том как играет волторна,
на струнах повздошной тиши,
на рельсах как ухает
громом,
бегущая вдаль полоса,
как исчезает в пространстве,
след в небесах и роса
на травах судьбы, как из
пасьянса
сложится жизни узор
следствия, мысли,
причины,-
вечно на страже дозор
песни твоей и кручины.
Пиши, поэтесса, пиши,
любовь свою в рамках
картины
огненной вечной души,
божественной, чистой,
невинной.

*На иллюстрации рыцарь в храме  Нотр Дам