Печаль внутри...

Алексей Михайлович Беляев
* * *

Печаль внутри, -
в углу.
На три
вдохну и выдохну.
Пройдет
морозом по спине,
в углу на дне
сожмет живот,
свернет в калач
и только тихий, тихий плач,
дает знать о себе.