Просто о весне. Из цикла Весеннее

Наталия Черкашина
Грязные дороги,
Мокрые дома -
Это, слава Богу,
Кончилась зима.

И народ воспрянул -
Вырастет еда...
Может,наши беды
Кончатся тогда?

Сгинут олигархи,
Загудит завод,
Мудрого монарха
Нам судьба пошлёт...

Пропадут болезни,
Бог придёт опять...
Иногда полезно
Просто помечтать!