Сможешь ли ты!?

Дмитрий Кистанов
Сможешь ли простить меня сегодня ты
Я жду этого день за днём
Сожешь ли собрать частицы нашей мечты
Обожённые любовным огнём

Сможешь!Ведь я простил,тягость минут разлуки
Сможешь!Ведь я пережил,одиночества вечные муки

Ты будешь вновь улыбаться
При виде моих серых глаз
Я буду нежно к тебе прикасаться
и сердце твоё беречь как алмаз!