Как услышать Божий глас

Ксенин
КАК УСЛЫШАТЬ БОЖИЙ ГЛАС

Когда себя совсем не понимаешь,
То Божьи знаки ты не прочитаешь.
Чтобы услышать голос Божьей воли,
Проникни в тайны прошлой, грешной доли.

****************************************