Снег

Sexy Cat
А в сказочном сне
Я была снегом,
Бархатным снегом,
Падавшим с неба.

Он падал так тихо,
Он падал на землю,
На бренную землю,
И облаком пенным

Ложился на крыши,
На кроны деревьев,
Замерзших деревьев,
Пушистый и первый.

А ты был ребенком,
Кудрявым как ангел,
Веселым как ангел,
И детской лопаткой

Сметал меня нежно
И стряхивал с веток,
Игольчатых веток,
И вечное лето

В глазах твоих синих
Как ясное небо.
А я была снегом,
Твоим первым снегом...