Не знаю сам

Евгений Васюк
Морщин,прибавилось на лбу
Очки я черные теперь ношу
И прячу я свои глаза повсюду
И зверем я на всех гляжу

Зачем такую жизнь построил
Не радости,не улыбок добрых
Я не хочу дарить вокруг
Я зверь,сидящий в клетке

А укротительница далеко
С людьми я не общаюсь
И злость с виной,меня корят
Зачем,пошел такой дорогой
Не знаю сам.