Ищу Тебя

Соня Рейнер
По чёрной глади атмосферы,
По сплаву твёрдому ракеты,
По смыслу нашей веры,
По жизни странной и кривой,
По душам грешников, по следу,
По начертаньям на песке...
Везде ищу Тебя, но тщётно.