Поэтессе

Борис Прахов
Если только не струшу,
То под пологом ночи
Прокрадусь в твою душу -
В тишину междустрочий,

Где и радость, и слёзы,
Что не выразить в рифмах,
Где нет фальши и позы.
Лишь душа в биоритмах.

И уйду с петухами
Как бездомный воришка,
Опьянённый стихами...
Я люблю тебя слишком.