Любовь понарошку

Светлана Костенко
Завлеку тебя взглядом,
Поиграю немножко...
Ты захочешь быть рядом,
Но ведь все понарошку.

Нету чувств кроме страсти,
Поцелую игриво,
Ты опять в моей власти,
И тебе все не мило.

Что так преданно смотришь?
Я не буду с тобою.
Зря любовь ты пророчишь,
Я уйду за луною...