Разочароватся

Светлана Валинкевич
Как трудно мне
В тебе разочароватся,
И отказатся от всего,
Что в серцеи в душе.
Смотреть и видеть темноту,
В чем свет видался раньше.
И жить как бутто
В мертвом сне,
Без чувст, без радости
И жизни.
И ждать Опять любви
Как солнца день ненасный.