Рецензия

Cristina
***
Что-то тронуло сердца струну,
Закачалось, огромным размахом,
Может крылья, а может тону?
И не болью, а взлётом, как взмахом.

И рвалось ОНО вслед из груди,
А потом, неустанно парило,
Ты сказал, только, НЕ УХОДИ,
Не могла, и опять уходила.

Что бы снова вернуться назад,
Одиночество не переждав,
Когда в мае, с небес звездопад,
Значит, время настало, для жатв.