Молитва

Мария Киселева
сначала поясню... Этот стих несовершенен, наверно, до предела... я даже не знаю, зачем вообще его сюда помещаю, но почему-то хочется его Вам показать...
хотя, думаю, скоро его сдесь не станет... просто сейчас вообще давно ничего не пишется, поэтому то, что вдруг искренне и совершенно случайно подумалось, редактировать не собираюсь. знаю, неправа, а что делать?! :)))
ну вот так) а теперь можете читать и критиковать))))




Я искала тебя между строк переполненных книг,
Собирала обрывки твоих вечных знаний
В каждой капле старалась увидеть твой лик,
Что избавит наш мир от сует и страданий.

В синей толще воды, да на лезвии бритвы:
Ты везде, там где помощь нужна,
Только слышишь ли наши молитвы?!
А точнее, она же одна!

Всем нам хочется счастья такого,
Чтоб его не пришлось потерять.
Ты сей мир создавал от простого,
Это мы любим все усложнять…

Дай же радостным капельку света,
Кому грустно – тем лучик дождя,
Не ищи в наших душах ответа,
Разбуди в нашем сердце себя…