Пляж

Николай Бессарабов
Светает на пляже
Серо неброско
Небо и море
Единая плоскость
...
Огненый танец
Блики на лицах
Протуберанец
Солнечной птицы
...
Снова из пепла
Утро воскресло
Перепоясало
Облаком чресла
...
Дальней дорогой
До самосожжения
Дугою пологой
Восход и снижение
...
На западе красном
Как печь перегрето
Закатом чудесным
Рассыпалось лето
...
Чтобы вернуться
В новом обличье
Нас обнажая
До неприличия...