я все забываю

Давид Власов
...Я все забываю или, все же, "пытаюсь забыть"...
Но снова вибрация в поясе вносит мечты,
А может быть выбросить все, телефон отключить..?
А может быть ТЫ... А вдруг это ТЫ...