да кто его знает

Давид Власов
Закружилось все вокруг…
Кто твой враг, кто твой друг?
Кто считает звезды в небе,
Кто насилует на бреге

Что ты можешь разобрать
Где печаль, а где созданье…
То, чего ты не понять
Сможешь, только где заданье?

Где, размытые водой,
Ощущенья и тревоги
Где, тот кто кричал-«я- свой»
Позабыв про все пороки

Чем ты сможешь удивить,
 Затянув потуже узел?
Как ты сможешь пережить,
Если не находишь в Музе

То, Что так давно хотел
Передать для назиданья…
Так, о чем я…-«не сумел»
Я достичь свое заданье.

Все пройдет и пиво вдруг
Заблестит, как часть камина,
И пойму я, что мой друг-
Лучше всякого админа.

Только грусть еще живет
И царапает по деснам
Выплюну… и все пройдет
В назидание подросткам