Нам всем бывает тяжело

Дайна Мори
Нам всем бывает тяжело,
Но все мы не сдаемся.
Хоть время разное дало,
Собою остаемся.

Бывает, что противно жить
С проблемами, делами...
Желаешь все остановить,
Не мучаясь годами.

Но стоит вспомнить лишь поток
И радугу над лугом,
И в лунном свете потолок,
Беседу с добрым другом...

Поверьте мне, Вам стоит жить!
Держитесь носом выше!
Но знайте: жизнь нельзя любить,
Не слыша дождь по крыше.