В 4 утра кипятить чайник...

Теплее Ветра
В 4 утра кипятить чайник. Да не на кухне, а в комнате.
В книжном шкафу теснятся чай и кофе бок о бок с Бродским.
Мой масштаб одиночества, сидя на подоконнике
Подсказывает, - что, пока я одна, никто меня и не бросит.
По Утру в путь. Искать четырехлистный клевер
На островок надежды натыкаясь носом.
Сойти с ума… не от того, что верил,
А от того, что перестал. На все вопросы
Ответы найдены – разгаданы кроссворды.
И я немногим лучше тех, кто хуже…
В который раз себе определяю твердо,
Что я мечтаю о семье…но / не / о / муже.
И я немногим хуже тех, кто лучше,
Намылив руки после жаркой ночи (с)
Я в сотый раз сама себя разрушу
И все свои возможности просрочу…
22.03.06